当前位置: 首页 >> 正文

关于公布省教育厅2019-2020年度教育改革发展专项课题立项结果的通知

[发表时间]:2021-03-05 [来源]: [浏览次数]:

各学院、各部门:

   根据《省教育厅办公室关于公布2019-2020年度教育改革发展专项课题立项的通知鄂教政法办函[2020]6号精神,经教职工申报、科技组织校内外专家评审省教育厅组织专家评审和公示,我校共有1项课题获准立项具体名单如下,现予以公布。

项目负责人须认真组织开展课题研究工作,三个月内完成开题工作并于2021年12月30日之前进行结项,确有特殊情况,不能按期完成的,经批准可适当延期项目的研究成果,应在适当位置标注项目来源及编号,作为项目结题的重要依据。

 

                                         科技处        

                                     2021年3月4日    

 附件:省教育厅2019-2020年度教育改革发展专项课题立项结果

课题类别

课题编号

课题名称

负责人

部门

经费

备注

下达经费(元)

学校配套经费(元)

总经费(元)

教育改革发展专项课题

53

人工智能背景下高职电子信息类人才培养模式改革的创新与实践

何琼

电子工程学院

0

15000

15000

依据我校《科研项目经费管理办法》执行